25.08.2019, 01:42 Uhr » Qualifizierung

Hygienegerechte Gestaltung von Nahrungsmittelmaschinen - Hygienic Design

Betriebs- oder Projektingenieure, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Führungskräfte, Meister/Vorgesetzte, Versicherte, Beschäftigte, Mitarbeiter, Konstrukteure, technische Führungskräfte
Seminarziel

Teilnehmer erlernen Grundlagen und Anforderungen zur hygienegerechten Konstruktion und beurteilen deren Umsetzungsniveau. Sie können dadurch, in Bezug auf Hygienic Design, einen wichtigen Beitrag zur Kaufentscheidung und/oder zur Verbesserung von Nahrungsmittelmaschinen, deren Bauteilen sowie Betriebseinrichtungen leisten.

Seminarinhalte
  • Begriffsdefinitionen und rechtliche Vorgaben
  • Werkstoffe für den Kontakt mit Lebensmittel
  • Hygienegerechte Konstruktionsprinzipien und -anforderungen
  • Workshop: Beurteilung von Beispielen
TermineSem-Nr. 

Das Seminar wird im kommenden Jahr wieder angeboten.
Anmeldungen sind voraussichtlich ab Oktober diesen Jahres möglich.

Das Seminar wird 2020 nicht angeboten.
Anmeldungen für 2021 sind voraussichtlich ab Oktober 2020 möglich.


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