21.04.2019, 20:32 Uhr » Qualifizierung

Hygienegerechte Gestaltung von Nahrungsmittelmaschinen - Hygienic Design

Betriebs- oder Projektingenieure, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Führungskräfte, Meister/Vorgesetzte, Versicherte, Beschäftigte, Mitarbeiter, Konstrukteure, technische Führungskräfte
Seminarziel

Teilnehmer erlernen Grundlagen und Anforderungen zur hygienegerechten Konstruktion und beurteilen deren Umsetzungsniveau. Sie können dadurch, in Bezug auf Hygienic Design, einen wichtigen Beitrag zur Kaufentscheidung und/oder zur Verbesserung von Nahrungsmittelmaschinen, deren Bauteilen sowie Betriebseinrichtungen leisten.

Seminarinhalte
  • Begriffsdefinitionen und rechtliche Vorgaben
  • Werkstoffe für den Kontakt mit Lebensmittel
  • Hygienegerechte Konstruktionsprinzipien und -anforderungen
  • Workshop: Beurteilung von Beispielen
TermineSem-Nr. 
Das Seminar wird im kommenden Jahr wieder angeboten.
Anmeldungen sind voraussichtlich ab Oktober diesen Jahres möglich.

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